財富品牌

財富地產集團依靠雄厚的資金實力與豐富的管理經驗,以專業的眼光投資房地產市場,為北京乃至全國房地產市場提供高檔住宅、商業、物流等多元化的物業產品。聯手國際一流的合作公司,從初期的產品定位、設計、規劃、建設,到后期的營銷、管理全部與世界接軌,打造地產品牌、塑造財富系列的地產項目。目前已經實現了品牌初期建設,開創了國內房地產開發的新途徑,新思路,為財富的品牌提升奠定了堅實的基礎。

業績案例

  • 財富公館

    財富公館是財富地產為全球名門貴胄打造的領航產品,棟均1600-1700平米的恢弘尺度,被譽為中國頂級別墅代表。項目位于北京城市黃金地段,身處百余座使館浸染中,15分鐘車程直抵中央商務區(CBD),燕莎、望京、麗都商圈近在咫尺

  • 財富城堡

    財富城堡,基址北京朝陽區東五環沿線首都機場高速旁,一面緊鄰CBD,時刻與70% 跨國公司總部、全球 500強、中國巨擘企業保持互動;一面暢連國際機場,瞬息可達,成為對望世界的窗口。

  • 財富會國際酒店

    財富會國際酒店位于北京最大的城堡式公館群——財富公館 內,被千畝以上生態綠化帶所簇擁,5分鐘車程直達首都機場,20分鐘直抵CBD中央商務區,地理位置得天獨厚。

  • 財富海灣大酒店

    財富聯合旗下三亞財富海灣大酒店坐落于水清沙白的三亞灣西海岸,引領三亞灣18公里椰夢長廊,是三亞唯一擁有800平米海灘廣場的最新白金五星級豪華商務度假酒店。

  • 財富海灣公館

    項目毗鄰著名的“椰夢長廊’帶狀濱海公園,緊鄰規劃中的三亞新城,背靠新城中的游艇綜合區,與高爾夫球場、美麗城綜合商業娛樂中心近在咫尺

  • 財富海灣城堡

    財富海灣城堡景觀設計是由國際著名景觀設計規劃公司——貝爾高林國際(香港)有限公司設計,該公司先后在海南做過三亞悅榕莊等眾多知名高級酒店等高端項目的園林設計。

?
娱乐场注册开户送现金