財富品牌

北京首大環保集團有限公司是一家從事節能環保、固體廢棄物綜合處置及資源化利用、大氣治理等相關領域投資建設與運營的專業化集團公司。集團成立于2006年,總部位于北京,注冊資本2億元。長期以來,集團憑借自身雄厚的資本和技術創新能力,以“共享綠色,共創未來”為宗旨,致力于改善城市環境,堅持人與城市和諧發展,以培養城市必將成為人類宜居之地為理念,致力于滿足新型城市對環保領域的新需求,為城市創造清潔的、可持續發展的未來愿景。

業績案例

  • 固廢處理

    以處理日常生活和消費過程中產生的固體廢棄物為主,包括生活垃圾處理、市政污泥處理、餐廚垃圾處理、糞便廢棄物處理、建筑垃圾處理、工業廢棄物處理等。核心處理技術有分揀、焚燒處理、厭氧消化處理、好氧堆肥處理。

  • 煙氣處理

    煙氣是氣體和煙塵的混合物,是污染居民區大氣的主要原因。我公司煙氣治理主要針對鍋爐煙氣,主要包括煙氣的除塵、除臭、脫硫、脫硝、脫水等。

  • 危廢處理

    被列入《國家危險廢物名錄》或根據國家規定的危廢鑒別標準和鑒別方法認定的具有危險特性的廢物,均屬于危險廢棄物。我公司危廢處理技術主要有:焚燒處理技術、物化處理技術、固化/穩定化處理技術、安全填埋技術等。

  • 靜脈產業園

    靜脈產業園以實現資源循環利用和節能減排為目的,將生產和消費過程中產生的各類廢棄物轉變為可重新利用的資源和將再生資源轉變為產品的產業組成的一個完整的物質流體系,從而實現了資源環境和經濟發展的良性循環。

?
娱乐场注册开户送现金